Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)
Получение студенческой визы в Великобританию
  • Действующий загранпаспорт или свидетельство об Иммиграционном Статусе, полученные в Вашей родной стране;
  • Письмо о зачислении на курс обучения - это письмо от учебного заведения, подтверждающее, что Вы получили место для обучения и это будет курс полного обучения;
  • Подтверждение платежеспособности - самый важный пункт, так как такая возможность должна подтверждаться документами;
  • Свидетельство о Государственной поддержке (если требуется);
  • Наличие поездок заграницу (желательно Европа);
  • Подтверждение возможности учиться (например, поездка на интервью), диплом, оригинал приглашения;
  • Убедитесь в том, что школа зарегистрирована в департаменте Образования в Реестре образования и учебных заведений. Теперь это одно из основных требований для всех студентов, обучающихся в Великобритании;
  • Заполнить и отправить заявку в онлайн форме на сайте выбранного Вами заведения. Заявка оплачивается с помощью кредитной карты;
  • Выслать заполненную заявку в Консульство Великобритании для утверждения;
  • После получения разрешения от Консульства, приступить к бронирования полета в Великобританию, на указанную дату.
Предостережения
  • Студенческая виза в Великобританию, как правило, выдается на один год;
  • Студенческая виза может превратиться в рабочую визу в случае получения разрешения на работу от законных работодателей;
  • Студенты не могут работать более 20 часов в неделю во время занятий;

 

 

Хто на сайті

На даний момент 31 гостей на сайті